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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P. Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S. Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 44, n. 4, p. 399-408, out./dez. 2014.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha. Research, Society and Development, v. 12, n. 6, e16112642167, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T. Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta. Research, Society and Development, v. 10, n. 15, e42101522449, 2021.

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106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S. Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. Brazilian Journal of food Technology, v. 13, n. 4, p. 232-241, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. v. 23, n. 3, p. 443-452, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T. Phenolic composition of commercial açaí pulps. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V. Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits. Food Research International, v. 108, p. 405-412, June 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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111.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V. Práticas de colheita e manuseio do açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 251). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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112.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; MOURÃO JUNIOR, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1095-1102, Dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; DAIUTO, A. R.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de mamao(Carica papaya)minimamente processado e armazenado em condicoes refrigeradas. R.Un.Alfenas, n.4, p.137-140, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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117.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N. Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2819.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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118.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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119.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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101.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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102.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 4, p. 333-342, out./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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103.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V. de; MOTA, D. M. da; FILGUEIRAS, G. C.; GUIMARÃES, J. L. C. (coord.). Edição Especial 2° Simpósio da SOBER Norte. Revista Ciências da Sociedade, v. 4, n. 7, p. 6-10, jan./jun. 2020. Editorial.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos de panificação a partir de farinha integral de feijão-caupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 22 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 162). ODS-2.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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107.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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108.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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111.Imagem marcado/desmarcadoRAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 3034.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V. F.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Influência dos diferentes tipos de recipientes e híbridos na multiplicação in vitro de abacaxizeiro ornamental. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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113.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; MOCHIUTTI, S.; CARVALHO, A. V. Açaí: Euterpe oleracea. [Buenos Aires]: IICA/PROCISUR, 2017. 31 p. Editores técnicos: Marília Lobo Burle e Fábio Gelape Faleiro.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
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114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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115.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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116.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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117.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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118.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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119.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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120.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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